Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Массовый вброс про "афонских старцев", предсказавших Украине возвращение Донбасса и Крыма

Массовый вброс про "афонских старцев", предсказавших Украине возвращение Донбасса и Крыма
Сегодня на десятках украинских ресурсов зачем-то сделан вброс о том, что якобы "афонские старцы сделали новое потрясающее пророчество об Украине": Украина превратится в Новую Киевскую Русь, которая никогда не умрет, придет президент-реформатор, Украина вернет Донбасс и Крым и станет членом Евросоюза, экономика мощно возродится. Только надо потерпеть - недолго, всего четыре года.

Да, "афонские старцы" еще предсказали, что 2020 год - это "год независимости Украинской церкви от Московского патриархата".

Все эти чудеса произойдут "будет соединение на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря 2020 года (с точки зрения звезд – это грандиозное эпохальное событие для всех нас)".

Все сегодняшние публикации ведут на один и тот же первоисточник - сайт "Деловой Переяслав", где этот бред был опубликован 27 марта 2017 года.

Самое пикантное, что на всех этих десятках вбросов одно и то же фото,выдаваемое за тех "афонских старцев"-астрологов, спёртое с российского сайта, где в 2014-м году, накануне переворота, было размещено интервью афонского старца Парфения «Я думаю, что если Украина войдет в Европу, с ней приключится худшее, чем с Грецией»:


[Скрин под катом]

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments