Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Полицейских, сотрудников ГИБДД в кафе не пускать и не кормить

Полицейских, сотрудников ГИБДД в кафе не пускать и не кормить

Теперь у смоленских полицейских и в частности у местных сотрудников ГИБДД возникли проблемы с питанием. Их запрещено кормить в одном  из смоленских кафе. И даже на порог не пускают. Отчего же они попали в такую немилость ?!  Об этом рассказывается на страницах издания "Реадовки.ру".


С 10-го июля на дверях заведения общественного питания, "Бистро67", расположенного в Смоленске по адресу Индустриальная 4 появилось такое объявление:

Оказывается таким санкциям и репрессиям подвергнуть всех сотрудников ГИБДД и УМВД распорядился директор этого "Бистро67". Очего же постигла их такая участь, обрекли на голод, можно сказать ?! Оказывается, накануне-в воскресенье около 20:00, сотрудники ДПС, дежурившие в районе ул. Индустриальной, остановили джип, водитель которого выехал на «встречку».

Водителем оказался хозяин бистро. Говорят, возмущался и даже начал очень крепко ругаться. Мат-перемат стоял. Инспекторы Птушкин и Цыбулькин составили на него протокол. Ко всему, выяснилось, что у директора заведения имеется неоплаченный штраф. И в соответствии с действующим законодательством полицейские (по свидетельствам очевидцев, без применения физической силы) задержали негодующего гражданина и сдали его в отдел, где, как говорят, задержанный продолжил орать на представителей закона.

А сегодня сотрудники ДПС пришли в это бистро пообедать — а там такое. Как они сказали, что посмеялись, но обедать не стали, развернулись и ушли. Мало ли, а вдруг в суп кто плюнул.

Теперь Птушкина и Цыбулькина наверняка ждут какие-то разборки на работе — директор кафе жалобу написал на ребят. Обиделся очень, и обида эта, как видно из объявления, распространилась на всех без исключения сотрудников ГИБДД и УМВД. Лучше бы штраф оплатил, как положено, и правила дорожного движения не нарушал…

Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments