Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Жабы против гадюк

Жабы против гадюк

Это скрин общения главы еврейской организации Иосифа Зисельса с выпускницей философского факультета Ивано-Франковского университета Юлией Быковец, в котором еврейский активист утверждает, что в Яд Вашем на гауптмана Шухевича ничего компрометирующего нет. Философ Юлия благодарит Иосифа Самуиловича за честность и пишет следующий пост:

«Теперь понятно, почему нацистские выродки набрасываются на УПА и ОУН, ведь те уничтожали их предков. Нет не мирных евреев из бабьего Яра, а нацистских садистов-палачей НКВД, руководство которого на 90% состояло из евреев, как и все руководство Красной Иудеи - СССР, фейкового государства, сделанного евреями ночным военным переворотом в 17 году, и перешедшего в такое же фейковое нацистское государство, управляемое евреями - РФ.

Убивали и руководство этой нацистской Красной Иудеи, создавшей далее такое же фейковое государство Израиль на чужих землях Палестины в 47 году, такого же агрессора-оккупанта, как и сама, которому этих земель показалось мало, и оно 50 лет с 1967 года оккупирует чужие палестинские земли, убивая палестинцев, за что единогласной резолюцией ООН от 23.12.16г. ему предписано убраться оттуда.

И это последнее фейковое государство Израиль горой стоит за свою фейковую альма матер-СССР, которое уничтожало УПА, и его преемницу - РФ, не признавая вторжения РФ в Украину, и НЕ ВВЕДЯ НИ ЕДИНОЙ САНКЦИИ ЗА ЭТО ПРОТИВ РФ! Теперь вам понятны корни ненависти иудейских нацистов-руководителей Израиля, СССР и Раши, и их функционеров ФСБ и Моссада, как бывший глава спецподрозделу Моссада Кедми, не вылезающих с телевизоров, к Украине и ОУН-УПА?... В том году приезжал такой же нацист, президент Израиля Ривлин, который плел такие же фейки про ОУН-УПА.

Слава Богу не все евреи нацисты, и председатель еврейских общин И.Зисельс, извинившись за их президента, вопреки фейкам заявил, что НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ В ЯД ва ШЕМ, свидетельствующих о репрессиях украинцев в отношении евреев, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

А еврей-публицист Виталий Портников сообщил что я Яд ва Шем, наоборот, он поразился ОГРОМНОМУ количеству свидетельств об украинцах - Праведниках мира. То есть со стороны президента Израиля Ривлина, и моссадовца Якова Кедми .это была и есть наглая нацистско-еврейская ложь на украинцев (хуцпа).

Кстати еврейские нацисты НКВД отрабатывали операцию по расчистке земель под будущего агрессора Израиль еще с 37 года, взрывая вместе с международными еврейскими бандгруппами английские отели в Палестине с европейцами, и другими террактами выживая оттуда англичан, да и совместное с Гитлером начало 2 Мировой Красной Иудеей с Польши, затем усеяной пересыльными лагерями, очень напоминает операцию по заполнению евреями палестинских земель под Израиль, который Красная Иудея следом и создала через ООН, и снабжала оружием для войны с коренными палестинцами и арабскими странами.

Идет мировая борьба со злом. Или иудейские нацисты (речь не о рядовых евреях, а именно нацистах - сионизме), или светлые воины Духа ОУН-УПА. И конечно мы победим.

Вот причина той информационной войны, которую евреи-нацисты ведут против наших великих героев ОУН-УПА, и у них ничего не выйдет. Они обломятся».

Отсюда вынес
https://www.facebook.com/dugin555/posts/1972216659726093

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments