Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Рудковская своим роликам добилась того, что Washington Post назвал Овечкина "маньяком"

Оригинал взят у k_markarian в Рудковская своим роликам добилась того, что Washington Post назвал Овечкина "маньяком"
Приглашенная на роскошную свадьбу звезды хоккея Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской продюсер Яна Рудковская "удружила" известной паре, выложив в своём Instagram видеоролик с танцующим полуголым женихом, что дало повод газете The Washington Post назвать его "маньяком".

Ovi1

Вряд ли утешением может служить то, что Александр назван "маньяком" композиции Boney M "Распутин", во время исполнения которой он скинул с себя верхнюю одежду и выпрыгнул на сцену, где принялся танцевать с нынешним солистом ансамбля и еще с одним гостем свадьбы, а также попробовал что-то пропеть, но тут выяснилось, что "Распутин" шёл фонограммой...

Именно на этом эпизоде с нападающим сборной России и клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" заострило свое внимание американское издание.

Многие комментаторы в Инстаграм Рудковской и без этой статьи осудили продюсершу, написав в ее адрес нелицеприятные комментарии.

А как вы думаете, стоило ли выкладывать этот, в общем-то, частный и в некотором роде интимный эпизод свадьбы на всеобщее обозрение?



О самой свадьбе и истории знакомства Александра с 14-летней Настей с совместными фотографиями - тут

Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments