Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Нагиев, Ургант и Светлаков в новых "Ёлках". Первый тизер-трейлер

Нагиев, Ургант и Светлаков в новых "Ёлках". Первый тизер-трейлер


Едва успела прийти новость, что очередное продолжение "Ёлок" получит финансовую поддержку от Фонда Кино (с частичным возвратом средств), как создатели этой ежегодной новогодней многосерийки решили обрадовать нас всех трейлером к своему творению. Как видим, состав решили усилить свежей кровью - Дмитрий Нагиев, который обзавёлся роскошными усами, добавляется к уже привычной паре Ургант-Светлаков


Кроме того, создатели уже объявили и дату премьеры - все поклонники этой франшизы смогут её увидеть в кинотеатрах с 21 декабря (ну а на торрентах, соответственно, чуть позже)

Вот собственно этот трейлер



Жора Крыжовников - один из продюсеров и режиссёров всей серии фильмов пообещал, что фильм получится значительно смешнее предшествующих частей. И что "яркий комедийный артист" Дмитрий Нагиев приглашён в проект именно для этой цели



А ещё Жора сказал, что фильм уже практически отснят. Вот только кто мне тогда объяснит, зачем ему тогда финансовая поддержка от Фонда Кино?




[Источники...]Источники

www.tass.ru/kultura/4368561
www.youtube.com/watch?v=DQAHZWFyrjI



Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments