Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

По пальцам можно будет пересчитать погожие денёчки

По пальцам можно будет пересчитать погожие денёчки

Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, какая погода ожидает жителей Москвы, сообщает "Газета.Ru". Как он пообещал летняя погода всё-таки будет. Только недолго. Дней пять. Главное не пропустить, это самое лето...


"Во второй половине июля и первой декаде августа будет четыре-пять деньков, когда будет стоять погожая, по-настоящему летняя погода", - сказал Вильфанд. Он заметил, что самым дождливым это лето всё-таки считать никак нельзя. Были и дождливее года. И как, неудивительно, то по его словам лето 2016 года было дождливее нынешнего. И вообще-всё в мире погоды относительно. В этом году жаркая погода стоит на юге России и на юге Западной Европы. И возможно жители этих стран и регионов согласились бы на московский дождик. А в 2010 году какая несусветная жара стояла ?! Помните ?! Ещё неизвестно, что лучше или хуже.

Это о погоде в целом. А что же ждать от неё в ближайшие дни и какая она будет в августе ?! Да, уже и про август разговоры ведутся с синоптиками. договариваются о погоде хоть на август, раз в июле уже никак...Вот что ответил глава Гидрометцентра:

"...В течение этой недели по-прежнему будет стоять холодная погода, в выходные температура будет ниже нормы на 4–5 градусов. Выше 18 градусов максимальная температура повышаться не будет."... Уже радует, что сильной жары не будет в ближайшие дни, да.

"...Во второй половине июля и первой декаде августа будет четыре-пять деньков, когда будет стоять погожая, по-настоящему летняя погода."

Не пропустите эти дни ! Хорошего вам настроения ! )

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment