Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Помощь семье

Помощь семье


В опубликованных СБУ документах https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/posts/1962790277284301 ко дню рождения Шухевича, обнаружился интересный казус - жена "борца с двумя тоталитарными режимами" Наталья Шухевич получала помощь как член семьи военнослужащего немецкой армии и лишена оной после ухода Шухевича из немецкой армии.


Живо напомнило старую историю с Ющенко http://www.segodnya.ua/newsarchive/kofe-iz-kontslaherja.html, который рассуждая о своем "героическом отце" проговорился, что тот пристрастился к хорошему кофе в немецком концентрационном лагере, который обычные заключенные получать естественно не могли, а вот охранники концлагерей или лица активно сотрудничающие с лагерной администрацией - очень даже.

Еще из интересного.


Убыл с немецкими войсками на восток. Затем направлен в Белоруссию для борьбы с советскими партизанами.


На допросе в Гестапо, жене Шухевича было предложено явится вместе с мужем (если тот объявится) в Гестапо, ибо там с ним хотели поговорить.

Ну и характерный документ, показывающий, откуда бандеровщину снова присадили на Украину.



Оригинал взят у colonelcassad в Помощь семье


Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments