Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Вирус заборостроительства

Вирус заборостроительства
Вирус заборостроительства

Польша планирует построить забор на границе с Белоруссией и Украиной протяженностью 729 км в рамках борьбы с африканской чумой свиней (АЧС). Об этом заявила заместитель министра сельского хозяйства Польши Эва Лех, передает "Укринформ".


По словам министра, забор поможет остановить распространение болезни среди диких кабанов.
"Насколько известно об АЧС, у зараженного дикого кабана болезнь развивается настолько быстро, что он не способен быстро передвигаться на большие расстояния и тем более перепрыгивать через забор", - пояснила Лех.
Стоимость такого забора ориентировочно составит 100 млн злотых (27 млн долларов).
Вирус АЧС появился на территории Польши в феврале 2014 года. С этого момента было зафиксировано 49 вспышек болезни и 380 случаев заражения у диких кабанов.
Сейчас соответствующие рекомендации со стороны экономического комитета рассматривают в Совете министров Польши.

Вирус заборостроительства оказался очень заразительным. Ранее премъер Украины Яценюк прославился возведением "стены" вдоль российской границы. Эта "стена" на деле и забором-то оказалось фальшивым. Но, хоть и никчемная "стена" Яценюка , как препятствие, зато стала весьма доходной для его кармана .

Теперь вот присмотревшись к его опыту и в соседней Польше озаботились строительством забора. Уже вдоль восточных своих границ. В самом деле-не будут же они строить стены против немецких свинок . Там они не болеют . Вполне себе такие здоровые немецкие кабаны )

Subscribe
Buy for 30 tokens
В Чикаго владельцы магазинов вынуждены противостоять бандам воров – малолеток и подростков, которые совершат групповые нападения с целью ограбления. Группы магазинных воришек - детей дести лет и старше - совершают налёты на магазины волнами. Организованная преступность Чикаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments