Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

КОМИТЕТ КНДР ЗА МИР В АТР ПРЕДУПРЕДИЛ США, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УЧИНЯЮТ ВОЕННЫЕ ПРОВОКАЦИИ

КОМИТЕТ КНДР ЗА МИР В АТР ПРЕДУПРЕДИЛ США, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УЧИНЯЮТ ВОЕННЫЕ ПРОВОКАЦИИ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМИТЕТА КНДР ЗА МИР В АТР ПРЕДУПРЕДИЛ США, КОТОРЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ УЧИНЯЮТ ВОЕННЫЕ ПРОВОКАЦИИ



В связи с тем, что США, растерянные от непобедимой государственной мощи и неисчерпаемой силы Кореи, еще больше втягиваются в военную азартную игру, 7-го июля представитель Комитета КНДР за мир в АТР опубликовал заявление для печати.

В последние дни Пентагон шумно заявляет о том, что по указу Трампа начали готовить разнообразные военные контрмеры к «провокации Северной Кореи».

В частности, они, растерянные от успешного испытательного запуска нашей межконтинентальной баллистической ракеты, проводят с военными Южной Кореи вооруженную демонстрацию с привлечением баллистических ракет, еще более обостряя ситуацию.

Это доказывает, что вздор администрации Трампа, которая болтала о мире, является ложью и хитрой уловкой, под которой кроются подлые замыслы внезапной войны против КНДР, - разоблачил представитель.

Эти провокационные и весьма опасные военные бесчинства ясно показывают, что враждебные происки администрации Трампа в отношении КНДР дошли до безумно крайней степени.

Представитель отметил следующее:

Следует понять, что американский план военной агрессии в отношении КНДР является глупым бесчинством и самоубийством.

Мы с одного маху успешно провели испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14». Это является демонстрацией ядерных сил, способных нанести удары по любой точке мира.

Если у США готов план к военному наступлению, то они должны знать, что у нас подготовлены мощные военные контрмеры, включающие и план удара по США.

Южнокорейские власти, которые пытаются скрыть черный замысел превентивного нападения США, болтая о «диалоге» и «главной роли», также не могут остаться невредимыми в случае возникновения войны.

Неблагоразумное военное наступление на нашу Республику будет худшим выбором, который ускорит конец США и их приспешников.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments