Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

29 «агентов Кремля» пытались подорвать дружеские отношения Украины и Польши

29 «агентов Кремля» пытались подорвать дружеские отношения Украины и Польши


Куда на Украине не плюнь, везде попадешь в какого-нибудь агента. Сегодня на Украине каждый преступник, оппозиционер или отбитый на голову фашист, которого взрастили и воспитали в лесах Закарпатья, – это «агент Кремля».

Киев все валит на Россию: «агенты Кремля» воруют оружие тоннами и потом обстреливают посольства из гранатометов, взрывают машины средь бела дня, устраивают всякие там митинги и беспорядки – в общем, делают все, что дискредитирует Украину в глазах ее западных партнеров. Вот и вчера три десятка «агентов» попытались устроить акцию возле дипведомства Польши в Киеве.

Конечно же, доблестная Служба безопасности Украины пресекла провокационную акцию «российских спецслужб», не дав тем самым «проплаченным перформансам» встать на пути дружеских отношений между Украиной и Польшей. Двадцать девять молодых мужчин спортивной наружности были задержаны силовиками под стенами польского посольства.

По данным СБУ, все они получили по 1 тысяче гривен. За данное денежное вознаграждение «агенты» должны были устроить показательную акцию у дипведомства Польши «с разлитием красной краски, а также повесить и поджечь на театрализованной виселице чучело».

При задержании у молодых людей было найдено оружие: пистолеты и боеприпасы к ним, а также различная пиротехника, которую они намеревались поджечь «под националистические выкрики». Целью данной акции являлось «разжигание «межнациональной розни, направленной на обострение украинско-польских взаимоотношений, подрыв авторитета Украины на международной арене».

По словам главы Национальной полиции Украины Сергея Князева, данная акция является еще одним из элементов «гибридной» войны со стороны Российской Федерации против Украины. При этом три десятка молодых людей теперь почему-то обвиняют в хулиганстве, а не в государственной измене или работе на «страну агрессора».

Видите, это уже не украинские националисты и любовь Киева к Бандере и Шухевичу мешают Украине налаживать дружеские отношения с соседней Польшей, а «агенты Кремля». И эти же «агенты» пробрались в Верховную Раду Украины и угрожают «плюнуть полякам в рожу», они же заставляют Киев лепить из нацистов героев. А представьте, сколько средств и сил потратил Кремль на подготовку различных факельных шествий, это ж так и разориться можно…

via


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments