Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ни с кем Трамп столь долго не общался, как с Путиным в Гамбурге - лучше говорить, чем воевать

Оригинал взят у k_markarian в Ни с кем Трамп столь долго не общался, как с Путиным в Гамбурге - лучше говорить, чем воевать
Путин с Трампом вместо получаса общались 2 часа 15 минут о проблемах Сирии с Украиной и терроризме
Весь мир, как говорится, подождет: два руководителя крупнейших ядерных держав – США и России – Дональд Трамп и Владимир Путин вместо 30 минут общались 2 часа и 15 минут. Дорвались наконец, чтобы обсудить острые темы по Сирии, Украине, КНДР и, возможно, ту травлю, которую устроили президенту США у него на родине.

Этим вызваны во многом и те условно «антироссийские заявления», которые сделал Трамп в последнее время. Чтобы не будоражить противников сближения США и России, о темах переговоров будет сообщено, скорее всего, в общих чертах. Поэтому и подход двух президентов к журналистам не состоялся.

Putin_Trump

Лишь главы МИД обеих стран, а позже и пресс-секретари поведают о том, о чем удалось договориться или по каким вопросам, возможно, найти компромиссы во время саммита "двадцатки" в Гамбурге 7 июля.

А в самом начале расширенных переговоров обеих делегаций в присутствии прессы президенты обменялись любезностями -Трамп, в частности, сказал о большой чести общаться с Путиным. Лидеры США и России дважды пожали руки – в начале фотографирования и – в конце.

Стоит отметить, что ни с кем из глав государств Трамп еще так долго не общался… И это радует – лучше говорить, чем воевать, даже экономически.

Пока писался этот текст, на лентах информагентств подтвердились темы, обсуждавшиеся Трампом и Путиным: Сирия, Украина, кибербезопасность и терроризм...

Ожидается и заявление Лаврова, о чем расскажем позже.

А после президента США Путин начал переговоры с премьером Японии Синдзо Абэ, перед которым извинился за неожиданную задержку в связи с такими длительными переговорами с Трампом.

Фото: life.ru/REUTERS

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments