Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Владимир Путин и Дональд Трамп: встреча завершена

Владимир Путин и Дональд Трамп: встреча завершена
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа приковала к себе внимание самых разных людей из самых разных стран. Даже тот, кто политикой почти не интересуется, волей неволей был втянут в этот всеобщий ажиотаж. Ещё бы, ведь президент США и американский лидер ещё ни разу не виделись лично, а обсудить нужно немало.



Положительный тон беседе был задан сразу. Путин и Трамп улыбались и в течение первых трёх минут общения дважды пожали друг другу руки. Президент США сказал, что познакомиться с российским лидером – честь для него, Путин ответил тем же. Словом, началось всё действительно хорошо.

Диалог на публике был недолгим. Сошлись на том, что телефонных разговоров, как ни крути, маловато, и личные встречи будут не лишними. На этом с формальностями было покончено. Лидеры не стали отвечать на вопросы журналистов и отправились переговорить с глазу на глаз.
Любопытно, что изначально было заявлено: беседа продлится не более получаса. Однако Путин и Трамп проговорили 2 часа 20 минут, а это значит, что обсудить им удалось гораздо больше вопросов, чем планировалось. Поговорили о борьбе с терроризмом, необходимости решения миграционных проблем, договорились о более тесном сотрудничестве. Все детали будут известны позже. И судя по всему, оба они полностью довольны беседой.

Неожиданно, но во время этого разговора Ангела Меркель дала происходящему свою положительную оценку. Она сказала, что очень рада этому диалогу. Чёрт побери, да она сегодня сама любезность! Фрау, мы вас не узнаём.

Что ж, ждём дополнительных комментариев!

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments