Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Новости Украины: свидомые нервничают вследствие сильно затянувшейся беседы Трампа и Путина

Новости Украины: свидомые нервничают вследствие сильно затянувшейся беседы Трампа и Путина
Вот уже 2 часа к ряду идет общение лидеров ведущих государств планеты - России и США. Этот факт заставляет сидеть кастрюлеголовых словно на иголках. Как же так получилось: график американского президента расписан по минутам, а тут такое отклонение от него!


Свидомые очень надеялись, что Трамп перекинется с Путиным парой слов и на этом встреча закончится. Но случилась очередная зрада (уверен, "патриоты" истолковывают все именно так). Теперь весь мир, затаив дыхание, ждет пресс-конференции, чтобы, наконец, узнать, о чем же договорились главы государств.

Хохлы больше всего переживают, что их кинут. Владимир Путин точно затрагивал тему Украины в личном разговоре с Трампом. Не исключено, что лидеры решили все за свидомых без их непосредственного участия. Впрочем, это неудивительно - зачем неуравновешенные персоналии на таком важном мероприятии?

Не волнуйтесь, малыши, взрослые дяди все уладят без ваших соплей. Вы сегодня еще раз доказали миру, кем на самом деле являетесь, осуществив 2 теракта в Донецке. Личностям с кровью на руках вообще противопоказан вход на крупные политические мероприятия. И подтверждение этому мы с вами сегодня видим в жизни.


Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment