Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Подстрелили как зайца

Подстрелили как зайца

В Днепропетровской области Украины оператор местного телеканала получил огнестрельное ранение во время военных учений, сообщает сайт "Первый Криворожский".


Инцидент произошел во время отработки внештатных ситуаций неподалеку от здания Саксаганского районного совета города Кривого Рога. Оператор согласился сыграть роль провокатора, на котором военнослужащие "отработают свои навыки". Однако после того, как он вошел в здание, что-то пошло не по плану.

"После отработки Вячеслава завели внутрь здания, и через несколько минут все, кто были на улице, услышали глухой хлопок. Военнослужащие доставили нашего оператора во вторую горбольницу с ранением в шею. Сейчас Вячеслав находится на операционном столе", - отмечают журналисты.

Теперь расследованием инцидента займутся полицейские. На месте происшествия работает следственный отдел.

http://uapress.info/ru/news/print/165423

Subscribe
Buy for 30 tokens
Просто отдай ему деньги дорогая. В прошлый раз грабитель подал на нас в суд, чтобы ему возместили издержки на лечение. to sue [s(j)uː] преследовать в судебном порядке; подавать в суд, возбуждать иск, предъявлять иск На данном простом примере мы видим, что ремарка может передавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments