Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Избивший фельдшера скорой помощи югорчанин остался безнаказанным.

Избивший фельдшера скорой помощи югорчанин остался безнаказанным.
Избивший фельдшера скорой помощи югорчанин остался безнаказанным. Поручение Бастрыкина не помогло

В Сургуте прекращено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, напавшего на фельдшера скорой помощи. Об этом «URA.RU» сообщили в пресс-службе СКР по ХМАО.

Инцидент произошел еще в феврале 2017 года — «URA.RU» подробно сообщало об этой истории. Неотложку вызвали в дом по улице 30 лет Победы. Когда медработники зашли в квартиру, туда проник и пьяный мужчина, который снимал происходящее на сотовый телефон, а сделавшую ему замечания фельдшера он ударил в лицо и затылок. Тогда в России произошла череда подобных нападений на сотрудников скорой помощи, и после поручения главы СКР Александра Бастрыкина в Югре возбудили уголовное дело по статье «побои, совершенные из хулиганских побуждений».

На завершающей стадии следствия подозреваемый обратился с ходатайством о прекращении в отношении него уголовного преследования. Мужчина воспользовался тем, что суд может прекратить расследование дела, если его фигурант возместил ущерб или другим способом загладил причиненный вред. В ходе рассмотрения ходатайства было установлено, что подозреваемый не судим, он принес извинения потерпевшей, которая не стала возражать против прекращения уголовного преследования напавшего на нее хулигана.

В итоге уголовное дело было прекращено, избивший фельдшера отделался штрафом.
https://ura.news/news/1052296291
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments