Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

До и после: что скрывается под эпатажными образами травести-артистов

До и после: что скрывается под эпатажными образами травести-артистов


Днем эти ребята ничем не отличаются от основной массы парней. Однако, ночью происходит настоящее перевоплощение! Вся неподдельная экспрессия и яркость вырывается наружу!

Fresher.ru сделал подборку фото эпатажных перевоплощений актеров травести-жанра.



Для того, чтобы предстать перед публикой во всей красе травести-артисту необходимо не меньше 3-х часов только на создание мэйка и прически. Помимо этого каждый актер тратит огромное количество времени на воплощение сценического образа. Постоянные репетиции и постановка самого номера – занимает львиную долю времени.



Внешняя трансформация отлично отображает внутреннее состояние артиста. Выброс накопившейся экспрессии в массы подобным способом весьма конструктивен: с одной стороны  - зрители получают праздник, шоу, зрелище; с другой стороны – актёр освободившись от душащей яркости не демонстрирует ее там, где это не уместно.



У творчества и харизмы есть оборотная сторона. Среди артистов этого жанра нередко встречаются и геи, и бисексуальные люди. Однако, справедливо заметим, что половые предпочтения дело сугубо личное.



Внутренний мир этих ребят не может быть пресным и пустынным. Как правило, это очень разносторонние личности, которые успели подумать обо всем на свете. И пришли к выводу: лучшее, что можно сделать прямо сейчас – это создать атмосферу праздника!



источник
Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments