Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Необычный друг японского аквалангиста

Необычный друг японского аквалангиста
79-летний аквалангист ежедневно видится с лучшим другом. Рыбой. Практически каждый день мужчина ныряет в море, чтобы поплавать вместе с гигантской странной рыбой. Они друзья уже четверть века.Хируоки Аракава работает в подводном парке Хасама, что в двух часах от Токио, уже четверть века. Столько же продолжается его дружба с азиатским овцеголовым губаном по имени Ёрико. Посмотрите, как они счастливы вместе.


Началось все с того, как однажды, плавая среди поросшими морскими гадами и водорослями подводными интерьерами парка, японец заметил еще маленькую раненую рыбу. Из-за травмы она не могла самостоятельно принимать пищу и мужчина начал ее выхаживать, а точнее — выплавывать. На протяжении десяти дней мужчина кормил ее молотыми крабами, так и спас.С того времени прошло 25 лет, и до сих пор Хируоки Аракава и Ёрико лучшие друзья. Спускаясь под воду, японец бьет палкой по металлической конструкции, рыба ловит звук и приплывает. Потом у друзей небольшой ужин, веселые подводные игры, поглаживания и даже поцелуи.Японец уверен, что рыба его узнает и общается с ним не только для того, чтобы поесть. Так это или нет, мы точно не знаем
http://fotorelax.ru/
Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments