Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Начался дележ наследства Алексея Баталова

Начался дележ наследства Алексея Баталова
Началась дележка наследства 88-летнего артиста Алексея Баталова, скончавшегося ночью 15 июня. Посторонние люди сразу после смерти актера стали втираться в доверие к его близким.



После смерти Баталова его 4-комнатная квартира около Кремля и дача в Переделкино достались 49-летней дочери Марии, родившейся с диагнозом ДЦП. В доме женщины последние дни многолюдно, многие приходят выразить слова соболезнования и поинтересоваться наследством.

На прощальной церемонии, прошедшей в Доме кино 19 июня, собралась целая очередь, состоящая их родных, друзей, поклонников. Проводить Баталова в последний путь пришла супруга Гитана, дочери Мария и Надежда, Иосиф Кобзон, Наина Ельцина, Владимир Меньшов, Игорь Золотовицкий, Геннадий Юхтин, Александр Панкратов-Черный.

Один из товарищей народного артиста СССР рассказал, что был с ним в последние годы. У Баталова были проблемы с памятью, поэтому приятель везде его сопровождал, отгораживая от навязчивых поклонников. Он хотел работать, снимать, но многие его картины так и не увидели свет из-за запретов экспертов.

Судя по слухам, родные недовольны завещанием Баталова, согласно которым имущество перейдет в руки старшей дочери только после смерти младшей. Не исключено, что она сделает акцент на болезни отца и оспорит завещание в суде.©


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments