Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Саммит в Гамбурге: чего ждать?

Саммит в Гамбурге: чего ждать?

7-8 июля в Гамбурге пройдет саммит "Большой двадцатки". На полях саммита состоится первая встреча президентов России и США. Кроме того, Владимир Путин проведет рабочий завтрак с президентом Франции и канцлером ФРГ, где обсудит конфликт на Украине. Чего ждать от первой встречи Путина и Трампа, какие темы будут обсуждаться в ходе саммита G20 и какие договоренности могут быть достигнуты? Для чего Трамп в преддверии саммита едет в Польшу?

Даже если результатов не будет, отношения России и США таковы, что если два лидера друг друга не искусают, это уже будет позитивный шаг вперед. Сама встреча будет означать снижение градуса конфронтации. А для тех, кто ведет холодную войну против нас и гражданскую войну против Трампа, это будет означать потерю денег и влияния. Хотя они все равно запоют о русских хакерах, а Трампа в очередной раз назовут шпионом Путина.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 267
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments