Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Украине стоит подумать о введении телесных наказаний в виде публичной порки

Украине стоит подумать о введении телесных наказаний в виде публичной порки
Как передает replyua.net, известный украинский блогер и журналист Алексей Заводюк у себя в Facebook пишет о том, что Украине стоит подумать о введении телесных наказаний в виде публичной порки за «ватничество», «запутинство» и «любовь к России».

Как пишет блогер, если пороть «ватников» плетьми на центральных площадях городов, то через полгода мы забудем о «русском мире» в принципе, не будет всплывать, как сейчас рассказ о том, что декоммунизация – это выдумки хунты и националистов, а Путин – собиратель русских земель. «С такими нововведениями «реинтеграция» и очеловечивание Донбасса пройдет не только быстро, но и весело, а самое главное, результат будет такой, что даже во Львове начнут завидовать патриотической стойкости Донбасса», – отметил Алексей Заводюк.

Он добавляет, что, к сожалению, у него нет права законодательной инициативы, а то бы можно было внести в Верховную Раду проект такого закона и заодно проверить уровень «ватничества» и пророссийскости украинских парламентариев.

http://replyua.net/blog/69163-zhurnalist-ukraine-stoit-podumat-o-vvedenii-telesnyh-nakazaniy-v-vide-publichnoy-porki-za-vatnichestvo-zaputinstvo-i-lyubov-k-rossii.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
“I’d rather keep my mouth shut and look a fool than open it and remove all doubt.” (Denis Thatche r ) “Я лучше промолчу и меня сочтут за глупца, чем открою рот и развею все сомнения”. (Денис Тэтчер ) Denis Thatcher (1915 – 2003) Денис…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments