Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

СООБЩЕНИЕ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОБОРОНЫ КНДР. ВИДЕО

СООБЩЕНИЕ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОБОРОНЫ КНДР. ВИДЕО


По стратегическому решению Председателя Трудовой партии Кореи, Председателя Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховного Главнокомандующего КНА, высшего руководителя нашей партии, государства и армии товарища Ким Чен Ына, ученые и технические сотрудники Академии государственной обороны успешно провели испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».



9 часов утра 4-го июля 106 года чучхе (2017) был проведен запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» с северо-западного района нашей страны. Запущенная ракета пролетала 39 минут по намеченной траектории и точно ударила в указанную акваторию Корейского восточного моря.



Испытательный запуск был проведен под максимально высоким углом и таким образом был проведен без последствий для окружающих стран.

Межконтинентальная баллистическая ракета поднялась до 2802 ㎞ (апогея) и пролетела 933 ㎞.



Высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын на месте лично наблюдал за процессом запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» и объявил блестящий успех на весь мир.





Успех в испытании межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» - последний ключ в деле совершенствования ядерных сил сдерживания и является крутой демонстрацией мощи государства и самостоятельной оборонной промышленности чучхейской Кореи, которая с чрезвычайно высокой скоростью укрепляется и развивается под знаменем линии параллельного развития великой ТПК. Это испытание является знаменательным великим и особенным событием в истории нашей Республики, из века в век жаждавшей мощных оборонных сил.

-
Высший руководитель товарищ Ким Чен Ын отдал приказ собственноручной подписью о проведении испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».

КНДР как величественная ядерная держава, обладающая вместе с ядерным оружием межконтинентальной баллистической ракетой, способной нанести удар в любую точку мира, будет пресекать в корне угрозу и шантаж ядерной войны со стороны США и надежно защищать мир и стабильность Корейского полуострова и региона, в целом.



Ракетная программа КНДР. Досье - http://remch-ch.livejournal.com/1723687.html

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment