Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

СООБЩЕНИЕ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОБОРОНЫ КНДР. ВИДЕО

СООБЩЕНИЕ АКАДЕМИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОБОРОНЫ КНДР. ВИДЕО


По стратегическому решению Председателя Трудовой партии Кореи, Председателя Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховного Главнокомандующего КНА, высшего руководителя нашей партии, государства и армии товарища Ким Чен Ына, ученые и технические сотрудники Академии государственной обороны успешно провели испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».



9 часов утра 4-го июля 106 года чучхе (2017) был проведен запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» с северо-западного района нашей страны. Запущенная ракета пролетала 39 минут по намеченной траектории и точно ударила в указанную акваторию Корейского восточного моря.



Испытательный запуск был проведен под максимально высоким углом и таким образом был проведен без последствий для окружающих стран.

Межконтинентальная баллистическая ракета поднялась до 2802 ㎞ (апогея) и пролетела 933 ㎞.



Высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын на месте лично наблюдал за процессом запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» и объявил блестящий успех на весь мир.





Успех в испытании межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» - последний ключ в деле совершенствования ядерных сил сдерживания и является крутой демонстрацией мощи государства и самостоятельной оборонной промышленности чучхейской Кореи, которая с чрезвычайно высокой скоростью укрепляется и развивается под знаменем линии параллельного развития великой ТПК. Это испытание является знаменательным великим и особенным событием в истории нашей Республики, из века в век жаждавшей мощных оборонных сил.

-
Высший руководитель товарищ Ким Чен Ын отдал приказ собственноручной подписью о проведении испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14».

КНДР как величественная ядерная держава, обладающая вместе с ядерным оружием межконтинентальной баллистической ракетой, способной нанести удар в любую точку мира, будет пресекать в корне угрозу и шантаж ядерной войны со стороны США и надежно защищать мир и стабильность Корейского полуострова и региона, в целом.



Ракетная программа КНДР. Досье - http://remch-ch.livejournal.com/1723687.html

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment