Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Инсайд от протоиерея Чаплина: этой осенью погибнут все

Инсайд от протоиерея Чаплина: этой осенью погибнут все

«Если „Матильду“ покажут — погибнут все»: Чаплин пригрозил зрителям анафемой и предсказал, что фильм приведет к гибели России. Протоиерей Всеволод Чаплин на своем личном Yotube-канале опубликовал видео, в котором рассказал о своем отношении к фильму Алексея Учителя «Матильда», который еще не вышел в прокат. Он считает, что картину необходимо запретить, так как она является актом «ритуального цареубийство», после которого у россиян не останется шанса выжить в новой Мировой войне, которая, по мнению Чаплина, неизбежна.


Чаплин считает, что «Матильда» должна быть запрещена, так как если фильм покажут, то «Россия погибнет», и «это будет справедливо в Божьих очах». Протоиерей считает, что сейчас, через 100 лет после октября 1917 года, готовится новое «символическое ритуальное цареубийство». Показ фильма, по словам Чаплина, это «плевок в нашу историю, в нашу душу, в то лучшее, что у нас было» и за это «новое цареубийство Россия будет страдать чудовищным образом, расплатится всем своим населением».
Чаплин рассказал, что третья Мировая война неизбежна, однако те из людей, которые не посмотрят этот фильм, наверное, останутся жить. Но если фильм покажут, то «погибнут все» и «это будет достойно и справедливо».
Всеволод Чаплин пригрозил всем зрителям фильма анафемой. По его словам, православный христианин не должен участвовать в производстве картины и смотреть ее. «Принятие этого фильма — грех, отлучающий от христианства», и, соответственно, от возможности исповеди, причастия, венчания или отпевания. «Матильда», по мнению протоиерея, является «искажением истории», а сам показ — «хуже нацизма и фашизма».

...................

Иначе, как мракобесием это и не назовёшь.

Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments