Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Меркель продала душу дьяволу

Меркель продала душу дьяволу


Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов заявил, что законопроект Германии, одобряющий однополые браки, является дьявольским актом: "Я ожидал это решение, к сожалению. Теперь я буду просить, чтобы они убрали имя Христа из названия демократической партии, потому что Ангела Меркель вступила в сговор с сатаной, она поцеловала сатану ради того, чтобы сформировать коалиционное правительство. Тут она ничего хорошего не пожнет, ее выгонят.

То, что она отдалась суккубам и инкубам, – об этом писали еще ее прапрадедушки. Христиане Германии призывали партию не голосовать за этот дьявольский акт. Понятно, что социал-демократы и леваки – это ничтожные политические партии, которые готовы всех под нож пустить, чтобы добраться до власти. Христианские партии Германии должны были стоять твердо на позициях защиты фундаментальных основ общества".

От Милонова следовало ожидать критику по теме одобрения Германией однополых браков. Но мне кажется, что он как-то перегибает палку, говоря про связь Меркель с дьяволом. Это слишком даже для Милонова, не правда ли?



Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments