Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Второсортные группы из 90-х, "Красная плесень", "Ласковый бык", "Анонс"...

Второсортные группы из 90-х, "Красная плесень", "Ласковый бык", "Анонс"...
Чего-то тут мне навеяло и я вспомнил популярные в 90-х годах панк-рок-группы, так сказать второго эшелона. Которые в отличии от гремевших из всех утюгов попсо-групп типо «Ласкового мая», а так же мего популярного «Сектора газа», тоже слушали.
Была такая группа «Красная плесень». В то время было очень модно быть противоположностью пуританской Советской системы в которой секса не было. Поэтому всякое говно которое кричало полную, бессмысленную дрянь со сцены, но матом, становилось априори популярным. Вот таким говном и была «Красная плесень». На мой взгляд нормальный человек не мог такое сочинять и тем более исполнять это со сцены. У человека который поёт такое, явно не в порядке с головой. Слушайте –



Создателем данной говногруппы был Павел Яцына, который ранее создал группу «Менструация». Ну явно же, что не то с человеком. Но нужно отдать должное, человек который работал обычным сторожем, сумел так или иначе раскрутиться, он лабает по сей день.

Ещё одной группой 90-х была «Ласковый бык». Единственным и бессменным участником которой был Алексей Блохин. До того как он занялся творчеством, работал слесарем на АвтоВАЗе. «Ласковый бык» мне даже нравился, такие лёгкие, бессмысленные песенки. Группа явно сплогиатила название у "Ласкового мая".



А помните "Анонос" с его Олей?



Я учился классе в восьмом когда услышал первый раз "Олю". Сейчас смешно, а тогда ни кто и не знал, что гондонов фирмы "Адидас" не существует.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Он пойдёт и сегодня… Да, и жуткий мороз… Просто ужас какой-то: АРМАГЕДДОН! Постойте! И это они снегом величают?! А минус два – предел? Всему вообще хана? Мужайтесь, бриты! Это не мороз! Заносы это? Не смешите!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments