Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Последняя хрущёвка Москвы

Последняя хрущёвка Москвы

В Северо-Западном округе столицы не осталось ни одной пятиэтажки хрущёвского времени, так называемой серии К-7. Последнюю снесли в конце июня. Прошло это, можно сказать историческое событие без оркестров и помпезных речей. Подогнали строительную технику, оцепили прилегающую территорию и подвергли "репрессии".

Сносили аккуратно, при помощи специальной строительной техники.  Здание просто сложилось "внутрь", а обломки поливали из пожарного гидранта, чтобы не дать пыли разлететься на жилые кварталы по соседству. Всего в Хорошёво-Мнёвниках было снесено почти 40 пятиэтажек серии К-7.

Вот так исчез в клубах строительной пыли один из символов той эпохи. Когда-то эти "хрущёвки" здорово выручили людей, а ныне они устарили морально и физически. Как знать, может со временем эти фото останутся в истории.

Фото взяты из интернета

Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments