Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Война в "прямом эфире"

Война в "прямом эфире"
Подборка фотографий, сделанных корреспондентом Ларри Барроузом во время боевого вылета на вертолёте Yankee Papa 13 (с экипажем в составе пилота капитана Фогеля, второго пилота лейтенанта Магеля и воздушных стрелков - сержантов Оуэнса, Хоилена и Фарли) из состава 163-й эскадрильи корпуса морской пехоты США; Дананг, Вьетнам; апрель 1965-го года

12.jpg

Боевой вылет осуществлялся в ходе выполнения эскадрильей боевой задачи по переброске пехотного батальона. Во время высадки десанта вертолёт был обстрелян с земли (в вертолёт попало 13 пуль), при этом ранения получили двое членов экипажа: второй пилот и бортстрелок. По пути на базу второй пилот умер - ему не была во время оказана медицинская помощь, поскольку ни пилот, ни бортстрелки не могли оставить своих боевых мест (не понятно правда, куда выходил на это время фотограф, но это нюансы)

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg

14.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

1.jpg
Ларри Барроуз за работой
Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments