Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

По пляжу ходила живая крокодила

По пляжу ходила живая крокодила

В курортной Анапе нашёлся чудак на букву "м", который выгуливал на поводке крокодила на анапском пляжу. Экзотическая рептилия  явно служила ему инструментом в фотобизнесе: пляжный папарацци использовал крокодила в качестве антуража для фотографирования отдыхающих.


Об этом сообщает газета "Живая Кубань". Во время прогулки фотограф  заходил со своим «питомцем» в море. Причем ни детей, плескавшихся в воде неподалеку, ни их родителей, наблюдавших за происходящим с берега, такое соседство ничуть не пугало. Несколько отдыхающих окружили фотографа с крокодилом, пытаясь получше рассмотреть рептилию, а малышам  папарацци позволил погладить хищника.

Хозяином крокодил заинтересовалась краевая прокуратура. После проверки законности бизнеса пляжного папарацци рептилию у него изъяли. Крокодил был доставлен в один из зоопарков Анапы.

Фотограф явно хотел прорекламировать таким способом свой бизнес. А вот мамаши головой думали, когда разрешали погладить рептилию своим деткам ?! Они не думали, что крокодильчик мог "слегка" прикусить детскую ручку ?!

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments