Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

По пляжу ходила живая крокодила

По пляжу ходила живая крокодила

В курортной Анапе нашёлся чудак на букву "м", который выгуливал на поводке крокодила на анапском пляжу. Экзотическая рептилия  явно служила ему инструментом в фотобизнесе: пляжный папарацци использовал крокодила в качестве антуража для фотографирования отдыхающих.


Об этом сообщает газета "Живая Кубань". Во время прогулки фотограф  заходил со своим «питомцем» в море. Причем ни детей, плескавшихся в воде неподалеку, ни их родителей, наблюдавших за происходящим с берега, такое соседство ничуть не пугало. Несколько отдыхающих окружили фотографа с крокодилом, пытаясь получше рассмотреть рептилию, а малышам  папарацци позволил погладить хищника.

Хозяином крокодил заинтересовалась краевая прокуратура. После проверки законности бизнеса пляжного папарацци рептилию у него изъяли. Крокодил был доставлен в один из зоопарков Анапы.

Фотограф явно хотел прорекламировать таким способом свой бизнес. А вот мамаши головой думали, когда разрешали погладить рептилию своим деткам ?! Они не думали, что крокодильчик мог "слегка" прикусить детскую ручку ?!

Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments