Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Без кота жизнь не та :)

Без кота жизнь не та :)

Кот Матрос, одетый в морскую форму, несет вахту вместе с капитаном на борту российского судна. Кошки ужасно бояться принимать водные процедуры, но при этом прекрасно себя чувствуют на каком-нибудь корабле в открытом море. С 2008 года персидский кот по кличке Матрос является полноценным членом команды на борту российского туристического корабля совершающего круизы между Москвой и Санкт-Петербургом.

Работа кота Матроса заключается в несение с капитаном корабля Владимиром Котиным вахты. В специально сшитой для него форме, он несет вахту на капитанском мостике с полуночи до 4 утра. Стоит ли говорить, что такое милое создание на круизном корабле способствует еще большему привлечению туристов.

Однако Матрос не единственный представитель кошачьих, нашедший себе работу на морском судне. Другой кот из породы шотландских вислоухих Боцман также носит полосатую рубашку и бескозырку, но в отличии от Матроса, Боцман весьма ленив и его часто замечают спящим на «работе».

http://izoomrud.com/zhivotnye-mir/7699-kot-matros-odetyj-v-morskuyu-formu-neset-vaxtu-vmeste-s-kapitanom-na-bortu-rossijskogo-sudna.html

Кот Матрос

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments