Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Улетел за "сигаретами" в Россию

Улетел за "сигаретами" в Россию

Вот это я понимаю страсть к футболу ! Одну из самых необычных историй Кубка Конфедерации рассказал Sports.ru - мексиканец, чтобы попасть на игры сборной Мексики сказал жене, что пошёл за сигаретами, а сам вместо этого улетел в Россию .


Звать этого болельщика Артуро Гарсия, и он не считает, что так уж обманул жену. Он ведь не уточнил, в какой именно магазин отправится и когда вернется ...
Перед выходом "за сигаретами" мексиканец снял со счёта деньги, около 236 тысяч рублей, и отправился в Мехико, откуда вылетел к родственникам в Германию. Погостив у них какое-то время в Вольфсбурге, он выдвинулся в Берлин, откуда самолет доставил его в Россию. Весь групповой этап он находился в Казани, которая ему понравилась

— Это очень хороший и не очень дорогой город. Отель стоит мне чуть меньше 100 евро в сутки, есть варианты и подешевле. Есть недорогие сети фастфуда, которые открыты всю ночь, а если нужна хорошая еда, то это будет стоить в районе 2000 рублей на человека. Билеты на две игры в Казани я купил по $135 и буду продолжать ездить за командой, пока она играет, — отметил Гарсия.

...................

Интересно, как отреагирует на его футбольное турне супруга, учитывая горячую мексиканскую кровь ) Или всё же смягчится, когда Артуро ей привезёт из Казани коробочку чак-чака и пару магнитиков на холодильник.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Блонди — американский комикс, публикуется в газетах с 1930 года и по настоящее время, выходит в 2 000 газет на территории 47 стран, переведён на 35 языков, авторы получили несколько престижных премий. Blondie is an American comic strip. It was launched in 1930 and has…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments