Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Яровая заявила, что ЦРУ русофобией "закошмаривает" сознание американцев

Яровая заявила, что ЦРУ русофобией "закошмаривает" сознание американцев[Spoiler (click to open)]



Директор ЦРУ Марка Помпео своими заявлениями о попытках России подорвать демократию в США стремится "закошмарить" сознание американцев. Об этом заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

Она назвала высказывания Помпео фейковыми и русофобскими. По ее мнению, глава ЦРУ хочет загнать американцев и европейцев "в западню страха и подчинения агрессивной политике гонки вооружения и уничтожения свободы мышления". Американцев уже так запугали, что они не понимают, "что такое безопасность и мир вокруг". Яровая выразила надежду на то, что "победит демократия американских граждан, а не информационно-политическое насилие их политиков и манипуляции их бюрократии".

Марк Помпео в интервью телекомпании MSNBC заявил, что Москва десятилетиями пытается подорвать американскую демократию, сообщает ТАСС. При этом он сказал, что доказательств тому, что Россия причастна к хакерским атакам во время выборов, у него нет.





http://www.vesti.ru/doc.html?id=2902796&cid=5
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment