Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кейт Миддлтон и члены монаршей семьи посетили парад в честь дня рождения королевы Елизаветы

Кейт Миддлтон и члены монаршей семьи посетили парад в честь дня рождения королевы Елизаветы
17 июня в Лондоне прошел традиционный ежегодный парад Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы. Это мероприятие — одно из главных в календаре британской монархии, обязательное к посещению всех ее членов — принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз, принца Гарри, принца Филиппа и, конечно же, Кейт Миддлтон с принцом Уильямом и их детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.


Королева Елизавета родилась 21 апреля, но в этот день торжество отмечается только в кругу семьи в Виндзорском дворце. Вся остальная Великобритания празднует этот праздник в июне — эта традиция берет начало с короля Эдварда VI, который будучи рожденным в ноябре, в июне решил праздновать второй день рождения.



По традиции, торжественная часть состоит из парада, который начинается у Букингемского дворца. К 11 часам утра королева прибывает на церемониальную площадь, а к 13 часам дня вместе с членами королевской династии выходит на балкон дворца, чтобы приветствовать собравшихся. Мероприятие завершается полетом Королевских военно-воздушных войск.


Перед началом парада королева Елизавета объявила минуту молчания, чтобы почтить память погибших в пожаре, который практически до тла уничтожил многоэтажное здание несколько дней назал в Лондоне.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Интерес к делу Джеффри Эпстина не только не ослабевает, но нарастает. Проводятся журналистские расследования, выходят книги, снимаются документальные мини-сериалы. Буквально только что была арестована его помощница, Гилейн Максвелл. Тюрьма – это в любом случае страшное испытание для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments