Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Со слов Джулиани следует, что США сломают себе шею в евроколонии Бандерастан (бывшая Украина)

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у alexandr_palkin в Со слов Джулиани следует, что США сломают себе шею в евроколонии Бандерастан (бывшая Украина)

Освобождение Украины от российской оккупации является одним из важных приоритетов для США, заявил неформальный советник американского президента Дональда Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.
В интервью НВ он не согласился с мнением о том, что администрация Трампа показывает себя слишком мягкой в отношениях с Россией, прямым оппонентом Украины.

"Украина, свободная от российской оккупации, - один из важных интересов США, и Трамп будет настаивать на этом интересе и достигать его", - заявил Джулиани.

По его словам, впечатление о мягкости по отношению к России может сложиться из некоторых комментариев Трампа в ходе предвыборной кампании. Однако, подчеркнул Джулиани, Трамп, став президентом, более глубоко вникает в суть международных отношений. В качестве примера он привел Сирию, которая очевидно является союзником России.

"Трамп приказал бомбить сирийскую военную базу, и понятно, что в своих действиях интересы США он ставит гораздо выше интересов России", - сказал Джулиани.
------------------------------
Я что-то, видно, пропустила: а с каких пор Украина оккупирована Россией?  Какие есть международные доказательства этому, что даже в иске в Международный суд ООН украинская власть даже  не заикнулась об оккупации?   Даже для внутреннего употребления  бьют в набат, что Россия "вот-вот введет войска"?

И как будут освобождать?  так как в Афганистане и Ираке, где ежемесячно американская военщина заявляет "Упс!  Мы случайно сотню мирняка разбомбли!  Звыняйте!"


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments