Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

"Где деньги?" - спросил Путин ставропольского тезку. На Ставрополье опровергают отставку губернатора

"Где деньги?" - спросил Путин ставропольского тезку. На Ставрополье опровергают отставку губернатора

[Spoiler (click to open)]




"Очень странно. Не укладывается в голове", — так президент РФ Владимир Путин отреагировал на информацию о том, что некоторым пострадавшим от наводнения на Ставрополье до сих пор не выплачена положенная компенсация.

В ходе "Прямой линии" жительница населенного пункта Краснокумское Ставропольского края пожаловалась президента, что ее заставляют собирать различные справки за свой счет, подтверждающие, что ее дом требует ремонта. Женщина добавила, что пока не получила никакой помощи.

"Странно, потому что Федерация свои деньги для поддержки пострадавших семей перечислила в Ставропольский край. Я хочу задать вопросы своему двойному тезке — губернатору Ставропольского края Владимиру Владимировичу (Владимиров) — где деньги?" — спросил Путин.

Глава государства также попросил Генпрокуратуру проверить, как идет эта работа. То, что с женщины пытаются взять деньги, Путин назвал "полной чушью".

"Должны быть выплачены 10 тысяч на оперативную поддержку, 50 тысяч — за частичную утрату имущества, 100 тысяч — за полную утрату имущества", — пояснил президент.

Справки, добавил он, должны собираться местными властями бесплатно, а не перекладывать нагрузку на граждан. Президент пообещал обязательно разобраться с этим вопросом
.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2899328



На Ставрополье опровергают отставку губернатора




Власти Ставрополья опровергают информацию о том, что губернатор Владимир Владимиров подал в отставку. Ранее сообщалось, что он решил уйти со службы "по семейным обстоятельствам".

"Мы официально опровергаем отставку губернатора, вероятнее всего — это спекуляция", — заявили РИА Новости в пресс-службе губернатора.






http://www.vesti.ru/doc.html?id=2899358&cid=7
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments