Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Золотая молодежь берётся за стволы

Золотая молодежь берётся за стволы
Помните Руслана Шамсуарова? Это представитель той самой гнилой молодёжи, которую все почему-то называют золотой. Хотя золотом там и не пахло.

Фото с сайта "Газета.ру"
На фото Руслан Шамсуаров c другом Никитой Ивановым

А считают его золотым только потому, что он сын вице-президента «ЛУКойла».
Если не слышали или забыли кто это такой, напомню. Это то отребье которое устроило гонки на Гелентвагине по Москве в мае прошлого года.

Русская поговорка гласит, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Так вот друзья у Руслана Шамсуарова такое же гнильё, с полном отсутствием страха перед неотвратимостью наказания за содеянное.
Сайт "Газета.ру" рассказывает, что "вечером 22 мая на Киевском шоссе в Новой Москве. Неизвестный на микроавтобусе без явной причины из пневматического ружья обстрелял Porsche Macan, за рулем которого находилась 34-летняя женщина. Сама она в результате нападения не пострадала, однако внедорожник получил повреждения.
После этого хулиган скрылся в неизвестном направлении, а в ТиНАО объявили план-перехват для его поимки".
А спустя несколько дней после инцидента в ряде СМИ появилась информация, что
к расстрелу причастен 23-летний друг известного московского стритрейсера, сына вице-президента «ЛУКойла» Руслана Шамсуарова Никита Иванов".
Газета.ру (с).

По информации того же издания, уголовное дело по данному факту было возбуждено только лишь через пять дней. Правда стрелка не задержали.
Вот так вот, волчата реально считают себя золотыми и не прикасаемыми. А виноваты в этом мы все, сами, ибо позволяем им творить безнаказанно всё что им вздумается.


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments