Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Политика Украины довела людей до цугундера: 75% считают, что страна находится в состоянии развала

Политика Украины довела людей до цугундера: 75% считают, что страна находится в состоянии развала

Как говорится, против статистики не попрёшь. И если украинские политики продолжают вешать гражданам лапшу про безвиз, реформы и борьбу с коррупцией, это ещё не означает, что людям от этого лучше живётся. Социологический опрос группы "Рейтинг" показал, что три четверти украинцев считают что Украина находится в состоянии развала. И это ещё не предел - 85% считают, что в Украине царит хаос. Ничего себе результата вы добились, Пётр Алексеич! Аплодирую стоя!

Далее, 60% опрошенных ответили отрицательно на вопрос, могут ли они они оплачивать коммуналку, и в целом признались, что их материальное положение ухудшилось. Если и маленькая категория граждан, всего 6%, у кого оно улучшилось. Тут я сразу подумал, что среди респондентом ненароком затесалось несколько народных депутатов. Если у кого благосостояние выросло, так это у них.

Если исследовательскому центру "Рейтинг" вы не доверяете, то вот, пожалуйте, результаты другого соцопроса, проводимого Центром социальных исследований "София". Согласно нему 72% граждан Украины считают, что «власть ведет страну не туда», а 78% не доверяют президенту. При этом знаете, что самое парадоксальное? Что на следующих выборах всё равно выберут Порошенко. Какие бы низкие рейтинги у него ни были, а выберут его. Потому что он "очень позитивный человек, разговаривает по-английски без переводчика (и ничего, что у меня от его английского кровь из ушей течёт) и вообще - вернул Украину в лоно европейской семьи". А большего от него и не требовалось. Москва не сразу... Рим строился не за один день, а все недостатки, с которыми Порох уже три года не может разобраться, достались ему исключительно от "кровавой банды Януковича". А сам он вообще не при делах.

И будем откровенны. кто из тамошних политиков годится на роль президента? Тимошенко? Арош? Боевой пидорас Олег Ляшко, прости Господи?)) Если украинцы всерьёз хотят изменить свою жизнь к лучшему, им предстоит очень сложная задача - выбрать наименьшее из этого соцветия зол.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments