Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Практика феминизма

Оригинал взят у hitman_roland в Практика феминизма
Любое хобби, независимо от того что это: поклейка танчиков, ношение кастрюли на голове или, битье поклонов в специально отведенных для этого культовых сооружениях, любое хобби по сути своей достойно признания. Так и этот ваш феминизм: делайте что хотите но только не мешайте . Но это в теории. Апрактика феминизма…
… таки настигла меня  именно там, где я провожу больше всего времени: на работе. По травме, не важно какой, обратилась женщина… ну как женщина? Знаете такая: стрижка экстремально коротая, особо нарочитая мускулиность…  трансгендер? Буч? Бабомужик?  Мужикобаб? Не знаю,, виноват, в сортах не разбираюсь. Ну да ладно, и не такое видели. Заполняю все что нужно заполнить, готовлю аппарат, и, понятное, дело, спрашиваю: «не беременная, не кормящая?» И спрашиваю-то отнюдь  не из праздного интереса: положено. Весьма не способствуют, знаете ли, живительные Rx лучи ни нормальному течению беременности, ни развитию плода. Низя короче. То есть конечно можно только при угрозе жизни матери, и с кучей подписок уведомлений и предупреждений, по принципу «больше бумаги, чище жопа».
  А в ответ…«а вы что у всех это спрашиваете?».
Нет говорю, только у женщин.
И вот тут началось: вопрос этот неправильный, зато оскорбительный и разумеется с сексуальным подтекстом -- ведь у мужиков же я ничего такого не спрашиваю, и можно мне женщнину-лаборанта, и все остальное прочее такому случаю приличествующее. Пот занавес там понеслось про хрустальный потолок, шовинистов в целом и конкретных свиней в частности… Мякотка короче.
А снимки  всё-таки пришлось  делать. И никаких серьезных травм там не было. Такая вот причудливая практика феминизма. Хотя мультков-ебанашек везде хватает.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments