Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Миллионы паспортов граждан СССР находятся на американской базе в Форт Ноксе!

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sokura в Миллионы паспортов граждан СССР находятся на американской базе в Форт Ноксе!


....в этом самом Форте-Нокс, удивит «дорогих россиян»русских, — там наши старые паспорта - граждан СССР, собранные МВД РФ при их замене на паспорта РФ. Так как СССР/РСФСР юридически существует здесь и сейчас, паспорта лежат как залог/обеспечение прав управляющей коммерческой конторы – так называемой Российской Федерации, - на активы СССР, от нас с Вами, - их полноправных хозяев — граждан СССР! Паспортов там миллионы! Говорят, со всей страны собирали, а потом отправили в морских контейнерах из Санкт-Петербурга. Это было главное, что еще оставалось от СССР. Придет время, и в 2022 году, нас через эти паспорта нахлобучат на наши земли, недра и активы, как филиппинцев с их золотыми сертификатами...

http://pravosudija.net/article/katar-zoloto-i-zakat-karery-merkel


Subscribe
promo fontyler 23:46, вчера 3
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments