Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

ФБР взяло на прицел Дурова…

ФБР взяло на прицел Дурова…


Опа! Скажите мне, как такое может происходить в стране, которую весь либеральный мир славословит настоящим оплотом свободы и соблюдения конституционных прав всех граждан?
Не, время от времени и там случаются конфузы – то Сноуден сбежит, опозорив бывших работодателей на весь мир, то российские хакеры-невилимки нападут из за угла с ядерной дубинкой и дрессированным медведем и напугают честных граждан, то еще какая беда случится.

Но вот чтобы сам Дуров, великий Дуров, гениально стыбзивший у Цукерберга идею мордокниги и не менее гениально реализовавший ее на родине, наш, отечественный гений “телеграмма”, вынужденный сбежать от кровавой гебни за границу, заявил что представитель этого оплота свободы пытались подкупить его сотрудников и вообще получить контроль над этим самым “телеграммом”?

"В ходе недельного визита нашей команды в США в прошлом году наших программистов дважды пытались подкупить сотрудники американских правительственных ведомств. Плюс к этому давление на меня со стороны ФБР" – написал он - "Было бы наивно думать, что можно управлять независимым и безопасным приложением для шифрования в США"

Ну и как, по-вашему, это называется? Опять поди происки Путина, он там под ФБРовцев маскировался

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment