Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Навальный "красиво" все организовал

Оригинал взят у rovego в Навальный "красиво" все организовал
Навальный вышел в подъезд вынести мусор, а мусора вынесли его самого. При этом он орал "Тверская, Тверская!" Все так и было. Об этом написала его жена Юля.



Вся западная пресса пестрит заголовками "Арестован лидер российской оппозиции Навальный!". Теперь понятно, зачем нужен был перенос митинга? До чего же подлый провокатор Навальный.

Сотрудники полиции, пресекающие попытку провести несанкционированную акцию в центре Москвы, «действуют в строгом соответствии с законом». С таким заявлением выступил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Владимир Черников.

«Участники несанкционированного мероприятия ведут себя неадекватно, — заявил Черников. — Они попросту подставляют тех людей, которые пришли в День России на Тверскую улицу отметить праздник». И это чистая правда.

Все незаконные мероприятия в городе 12 июня будут пресечены в рамках российского законодательства, подчеркнул он. Дубинками бы некоторых "самых буйных".

По данным «ОВД-Инфо», в Москве — на Тверской улице - задержаны более 120 человек.

Мэрия Москвы согласовала 12 июня проведение акции против коррупции на проспекте Сахарова. Вечером 11 июня организатор акции Алексей Навальный объявил, что акция переносится на Тверскую улицу, так как подрядчики якобы под давлением властей отказались установить на Сахарова сцену и аппаратуру. На самом деле, приказ об отказе установке сцены отдали из ФБК. Они же финансируют митинг.

Власти Москвы заявили, что будут и дальше задерживать пришедших на Тверскую, если они развернут плакаты и будут выкрикивать лозунги.

Пойду шашлычок есть. У меня сегодня куча гостей. И все далеки от политики. Но знают, что Навальный - жулик и авантюрист.


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments