Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Даже Рустам не хочет Миро

Оригинал взят у knebeckaize в Даже Рустам не хочет Миро
Оригинал взят у ykristianna в Даже Рустам не хочет Миро

Многие поклонники знаменитого телепроекта #"Дом-2" запомнили #РустамаСолнцева как того человека, который может ответить любому и в итоге заставить замолчать.

На этот раз Рустам решил обратиться к #Лене Миро, которая ни один раз высмеивала участников и ведущих реалити-шоу. Мужчина встал на защиту своих знакомых и коллег.

Рустам Солнцев защитил друзей от нападков Лены Миро

«Дорогая, я уже понял, что «Дом-2» - это дно, - говорит Солнцев. - Но чем ты лучше участников шоу? Ты также руглива и склочна, одеваешься еще хуже, чем они… Чего стоят одни твои шортики по пысю… Я уже понял, что Бузова и Бородина в твоем версии - конченные женщины, но, заметь, что одна записывает популярные треки, рвущие хит-парады, а другая - мама двух прекрасных дочек. А что у тебя? Ты вообще ничего про себя не рассказываешь…

Рустам Солнцев защитил друзей от нападков Лены Миро

Поговаривают, что ты живешь с каким-то вялым пенсионером, но это я так, к слову… И вообще, если у молодой женщины есть в жизни прекрасный секс, она никогда не будет кидаться на остальных, а будет доброй и миловидной, станет всех любить, в конце концов. Но это, повторяю, если в ее жизни есть качественный интим, а если он так себе, то тогда с женщиной происходит то, что мы наблюдаем, глядя на тебя. Но, конечно, я ни на что не намекаю… Люблю тебя, дорогая!»

Действительно, самое легкое - это высмеивать других, но в первую очередь надо взглянуть на себя и свою жизнь.

Рустам Солнцев защитил друзей от нападков Лены Миро



Tags: #Лене, #РустамаСолнцева
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments