Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Устал жить...

Устал жить...

Предсмертная записка найдена на месте спецоперации по ликвидации «кратовского стрелка» Игоря Зенкова, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Вечером 10 июня житель Кратово открыл стрельбу из окна по прохожим. После прибытия полицейских он открыл огонь и по ним, а также бросил в них около 14 гранат. Ближе к полуночи правоохранительные органы ликвидировали преступника. В результате атаки погибли четыре местных жителя и еще четверо спецназовцев получили легкие ранения.


Дословный текст записки не раскрывается, однако известно, что ее автор Игорь Зенков жалуется в ней на непростые отношения с соседями и на то, что устал от жизни. Следователи установили, что часть оружия Зенков привез из командировки в Чечню, часть сделал сам. Разрешения на хранение у него не было. С 1992 по 2014 годы стрелок работал в МЧС на должности слесаря-ремонтника 5 разряда и занимался ремонтом спасательного оборудования.

Операция по обезвреживанию кратовского стрелка продолжалась семь часов. Он оказал вооруженное сопротивление и был ликвидирован.

Фото отсюда: https://mediarepost.ru/news/106385-podrobnosti-ubiystva-v-kratove-pervye-foto-strelka-i-ego-predsmertnaya-zapiska.html

.....

Если , как Зенков написал, что он "устал жить", то при чём тут люди, которых он убил ?! По которым он начал стрелять ?! Они разве устали от жизни ?! Теперь он не только сам себя лишил жизни, но и отнял их у других, совершенно невинных людей. Оставил детей без родителей. И всё потому, что ему надоело жить...

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments