Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Супермен по- древнегречески. Кое-что от известного Caillard

Супермен по- древнегречески. Кое-что от известного Caillard
1leo_caillard_-_hipsters_in_stone_2016_--8.jpg

Caillard мастер создавать неожиданные и явно юмористическое варианты прочтения любимых классиков. Лео Caillard известен в сети, и вот последнее в серии одетых богов и новая - Stone Heroes.
Одетых богов он начал создавать, когда поднялся шум о недопустимости изображения наготы в сети, и распространился на улицы дворцовые площади. Помните историю с Давидом Микеланджело? И кликушеские письма с требованием убрать копию, стоящую тогда перед входом в Эрмитаж?

Проект получил известность и любовь зрителей и обладает собственной значимостью, не привязанной к насмешкам над мракобесием под видом нравственности. Посмотрите, как современны фигурки богинь и богов, сколько прошло веков, а человек не изменился. Не изменились и стандарты красоты, и одежда в проекте Caillard это только подчеркивает. И, конечно, забавно).


leo_caillard_hipster_in_stone-27.jpg


leo_caillard_-_hipsters_in_stone_2016_--2.jpg



leo_caillard_-_hipsters_in_stone_2016_--4.jpg




А вот совсем новая серия:

6.jpg

Размещенные бок о бок с классической традиционной работой, цифровые скульптуры Caillard это память о наших текущих мифологических героев. Бог Старо-нового - это музей будущего.

Железный Человек, Flash, Бэтмен, Человек-паук, Супермен и все они здесь, тщательно благодаря тщательно отфотошопленной коллекции  Лувра.
Они вглядываются в отдалении величественно, все в серьезных мыслях о спасении мира. Ах да, еще один смотрит и думает, как же сохранить простых граждан Земли, чтобы их не мучили злодейские ученые.



1.jpg


4.jpg


3.jpg


2.jpg

Вам нравится бесшовное сочетание истории и поп-культуры?

сайт



Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments