Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Маугли из числа Мяу.

Маугли из числа Мяу.
«С кем поведешься, от того и наберешься», — гласит народная мудрость.


Кошка, которую воспитали три хаски

История невероятной дружбы котенка с тремя отважными хаски покоряет сердца интернет-пользователей. Малыш, воспитанный собаками, вырос не по-кошачьи храбрым и теперь ни в чем не отстает от своих старших друзей.



Такие трансформации в жизни животных – не редкость. Хозяева, у которых под одной крышей живут кошки и собаки, часто рассказывают, что питомцы перенимают повадки друг друга. Так что история котенка Рози – не исключение. Когда-то малышку бросили на произвол судьбы, а хозяйка этих трех хаски не смогла пройти мимо, и приютила кроху. Собаки приняли котенка как родного, и с тех пор воспитывали по своим собачьим законам. Результат оказался прогнозируемым: Рози уверена, что она – собака. Она повсюду сопровождает свою новую семью, не боится ни жары, ни снега, ни воды. Эти четверо все делают вместе: спят, едят, гуляют, ходят на занятия по дрессуре



Неразлучны днем и ночью



Кошка совсем не боится воды



Кошка, которая верит, что она собака

На фотографиях хаски и котенок выглядят большой дружной командой. Хозяйка уверяет, что ее любимцы никогда не ссорятся, и она ни разу не пожалела, что когда-то не прошла мимо пушистого комочка. Сегодня красавица-кошка живет счастливой полноценной жизнью, и, как нам кажется, ее судьба гораздо интереснее, чем у многих сородичей.



Кошка, которую воспитали три хаски


Дружная команда
Оригинал взят у alionushka1 в Котенок по имени Гав: как хаски кошку воспитали
из
Вот какое чудо существует на свете.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments