Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Контакт с духами деревьев в северной боевой традиции.

Контакт с духами деревьев в северной боевой традиции.

Лекарственные  свойства растений  уже  на  протяжении тысячелетий  используются  в  медицине и целительстве  для  излечения  от болезней.   Однако,  сейчас уже  мало  кто  знает о том,  что  деревья и растения  являются нашими естественными  помощниками  и  собюниками  на  нашей  планете.   В  древние ведические времена  люди  умели  входить  в  контакт  с  духами  растений,  получать от них  уникальную  информацию  о  мироздании,  восстанавливать энергетических  баланс  организма  и  даже  использовать их  силу  в  воинском  искусстве.  Вот почему  в  ведические времена  люди  относились к растениям,  да и ко  всей  природе  бережно,  а  рубить деревья  в  священных  рощах запрещалось  под  страхом  смерти.

Вот,  что рассказывает о  контакте  с  духами деревьев  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров в свой  книге  "Воинские традиции ариев":   "Все без исключения деревья делятся на «доноров» и «вампиров».   Одни деревья отдают энергию, другие её забирают.   Для вас полезны и те, и другие.   Живя в мегаполисе, человек не только существует в условиях дефицита кислорода и жизненной энергии, но и подвержен ещё и различным заболеваниям.   Они  могут  быть  вызваны  бактериями,  вирусами   и воздействием негативной информации.

Вот здесь человеку, занимающемуся северной боевой традицией, и необходимо близкое общение с миром деревьев.   Если вы почувствовали себя плохо, надо обратиться к дереву «вампиру».   Это всем известные осина, рябина, черемуха, пихта и некоторые другие кустарники и деревья.   Надо подойти к дереву и прислониться к нему своим позвоночником.   При этом необходимо попросить дерево забрать на себя весь негатив. Попросить можно и на словах, и мысленно - это не имеет особого значения - дерево всё равно услышит человека и поможет ему избавиться от болезненного состояния.

Кроме  откачки из  вашего  тела  негатива,  дерево-вампир  построит  вокруг  вас  ещё  и  особую энергетическую   капсулу, которая придаст вашей эфирной броне непроницаемость для многих болезней.   Заметьте: ни осина, ни рябина, ни пихта практически ничем не болеют.    Нечто подобное произойдет после многократного общения с деревом-вампиром и с человеком.   Обычно обращение к дереву-вампиру делается раз в три дня и не дольше 10-15 минут.

После того, как во время такой терапии у вас закружится голова и вы почувствуете приятную слабость, надо обратиться к дереву-донору, например, к сосне или дубу.   Надо обнять дерево своими руками и прижаться к нему лбом и грудью.    В такую минуту надо обратиться к дереву-донору с просьбой дать вам как можно больше здоровья и силы.  Через некоторое время вы почувствуете в себе свежий, незнакомый вам поток энергии.

Кроме того, если вы понравитесь дереву-донору, оно возьмёт вас в своё информационное поле.   Это означает, что не важно, где вы будете; стоит только мысленно попросить своего друга дерево-донора, как оно тут же наполнит вас необходимой энергией.   Поэтому наши мудрые предки имели по несколько друзей деревьев-доноров и мысленно никогда с ними не расставались.   Не буду объяснять, что это значит, думаю,
и так ясно, что энергетически такой человек был практически неистощим."

С приходом на  Землю  религий  "библейского проекта"  и  насаждения  их  различным  народам,  отношение людей  по  отношению к  природе  заметно ухудшилось.   Да и многие нынешние наши болезни -  это прямой  результат  потери  состояния  гармонии  с  природой.   Особенно  оно  стало  опасным  сейчас,  когда  ведомое  паразитической  "элиткой"  общество  хищников-потребителей  не  желает  задумываться о том,  что по  сути  варварскими  вырубками деревьев,  распылением вредных  веществ,  загрязнением ядовитыми отходами  почвы и воды,    а  также  искусственными поджогами лесов  с  целью  сокрытия  незаконных  вырубок,  рубит  сук,  на  котором  оно  сидит.

И  их "промытые"  культом  "золотого тельца"  мозги  не  позволяют  понять,  кому  именно  выгодно,  чтобы  мы  сами своими собственными руками себя  уничтожили,  а  заодно и  изменили  условия  жизни на своей  планете,  сделав их  пригодными  отнюдь не  для  человеческого вида.


michael101063 ©
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments