Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Утверждены ливрея и логотип авиакомпании Buta Airways

Утверждены ливрея и логотип авиакомпании Buta Airways
Логотип, фирменная стилистика и ливрея первой низкобюджетной авиакомпании Азербайджана Buta Airways оформлены с сохранением национального колорита. Об этом сообщают СМИ.

Логотип Buta Airways объединяет в себе символику мифологической священной птицы Симург, представленной в форме азербайджанского орнамента буты.
На яркой ливрее авиакомпании представлены узоры буты в корпоративном синем цвете ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL), структурным подразделением которой является Buta Airways, а также в ярко выраженном красном цвете, который отсылает к флагу Азербайджана.

Флот Buta Airways будет состоять из современных самолётов Embraer. В настоящее время на завершающей стадии находится разработка ценовой политики авиакомпании, правил перевозки, а также маршрутной сети. В ближайшее время общественности об этом будет предоставлена подробная информация.
Одновременно с этим ожидается запуск сайта авиакомпании, через который можно будет приобретать билеты. Их также можно будет приобретать в кассах и в официальных агентствах.
Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments