Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

О вреде курения

О вреде курения

В Самаре школьник украл в магазине 350 пачек сигарет на сумму 27 000 рублей. 17-летний ученик одной из самарских школ воспользовался тем, что оставленные на прилавке магазина для последующей раскладки сигареты остались без присмотра.


В полицию Самары обратились работники одной из торговых точек, расположенных на улице Осетинской, заявившие, что в середине мая у них пропали 350 пачек сигарет различных марок на сумму 27 000 рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Оперативники довольно быстро нашли похитителя.В торговом зале стояли камеры видеонаблюдения. На них и был зафиксирован, как молодой человек забирает блоки сигарет. На вид похитителю табачных изделий было менее 18 лет. Поэтом стали проверять подростков живущих в микрорайоне. Довольно быстро был установлен 17 летний ученик одной из самарских школ, который совершил кражу. В ходе разговора с полицейскими юноша признался в краже. По его словам, часть похищенных сигарет школьник оставил у себя, а остальное раздал своим знакомым.
В настоящее время по статье «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации возбуждено уголовное дело. Срок реальный, конечно не дадут, а вот неприятностей у парня теперь будет немало. И вот стоило ли того, эти треклятые сигареты ?! Нет, конечно...

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments