Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

ОЧепЯтка

ОЧепЯтка

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова с сожалением констатировала: "Нам редко кто что-то безвозмездно добавляет". Причиной для этого комментария стала лишняя буква "и" на баннере МИД во Владивостоке, на фоне которого российский высокопоставленный дипломат выступала перед журналистами.


"Хотелось бы от всей души поблагодарить исполнителей одноразового баннера с логотипом МИДа для брифинга во Владивостоке, добавивших Министерству дополнительную букву "и". Ни к организаторам форума во Владивостоке, ни к пресс-службе МИД эта "находка" отношения не имеет - отличилась частная контора. Я, когда вошла в зал пресс-конференций на медиасаммите, тоже опечатки не заметила, так как сразу начала брифинг, да и шрифт надписи очень мелкий, издали не видно", - заявила Захарова.

"Исполнители этого "шедевра" вчера вечером уже позвонили, посыпали голову пеплом, извинились, убиваются-раскаиваются. Что делать, как думаете? Понять и простить? В конце концов, нам редко кто что-то безвозмездно добавляет"-добавила Захарова

Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments