Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Нищеброд

Нищеброд

На Украине у бывшего налоговика изъяли 50 миллиардов долларов Зимбабве. При задержании бывшего начальника налоговой инспекции Шевченковского района Киева Виктора Башука у него было изъято 50 миллиардов долларов Зимбабве — одной купюрой. Об этом в четверг, 8 июня, сообщают «Украинские новости».


Кроме того, у бывшего чиновника нашли золотые украшения, 6 тысяч гривен (около 13 тысяч рублей), купюру номиналом 100 долларов США, 3 купюры номиналом 2 доллара США, купюру ОАЭ номиналом 500 дирхам (около 8 тысяч рублей), монеты в 1 и 2 евро, ключ от индивидуального банковского сейфа.

Ранее был задержан директор украинского государственного предприятия «Электровозостроение» Александр Зельдин.

В марте во время обыска у  него сотрудники силовых органов обнаружили покрытый золотом рукомойник.

И ладно бы золотой рукомойник, фиг бы с ним ! С кем не бывает... Но, зрада была в другом ! Помимо рукомойника, у Зельдина были обнаружены и изъяты золотые часы с двуглавым орлом на циферблате и гравировкой «От президента России» на обратной стороне.

Вот это зрада, так зрада, а то какие-то золотые рукомойники, а уж про смешные 50 миллиардов долларов (Зимбабве) то и вспоминать неудобно. Кстати, в конце января сообщалось, что следователи нашли в доме бывшего заместителя генпрокурора Украины Рената Кузьмина золотую лопату. Об этом всём написано на сайте : https://lenta.ru/news/2017/06/08/zimbabwe/ Украинские сотрудники правоохранительных органов обнаружили золотую лопату во время обыска в доме бывшего заместителя генпрокурора республики Рената Кузьмина. Об этом во вторник, 24 января, сообщает сайт «Левый Берег» со ссылкой на одного из соратников бывшего чиновника.

Коллекционирование прямо скажем какое-то оригинальное: золотые лопаты, может и грабли есть тоже золотые. Но, то у Ляшко надо искать, любитель он граблей:

А всё началось с золотого батона Виктора Фёдоровича... Когда его выгнали, после "революции гидности", то думали, что избавились от собирательства власть имущими золотых бытовых предметов, сантехники, и т.п. Ан нет: теперь в моде золотой садово-шанцевый инструмент...

А Виктор Башук и в самом деле нищеброд с этими 50 ярдами долларов Зимбабве.  По данным американской исследовательской организации «Институт Катона», в 2008 году инфляция национальной валюты африканской страны составляла 89,7 секстиллиона процентов. Сувенир и ничего более. Хотя там и без этих миллиардов зимбабвийских долларов собрано "непосильным" трудом грошей немало паном Башуком...

Впрочем, подобных историй полно, что на Украине, что в России...

Одна история с задержанием полковника Захарченко чего стоит. При обысках в квартирах Захарченко и его близких было найдено сумма, в пересчете на рубли там хранилось около 9 миллиардов. В общей сложности почти полторы тонны денег.

Коррупционеры они везде одинаковы...

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments