Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Меркель заставляет страны ЕС принимать беженцев

Меркель заставляет страны ЕС принимать беженцев
Терпение многих стран Евросоюза уже на исходе. Разрастающийся миграционный кризис беспокоит практически всех членов ЕС. Однако Ангела Меркель считает иначе. Она очень гордится тем, что ее страна приняла на себя основной поток мигрантов из Турции – около 40%. Теперь в Германию мне, как и многим туристам, ехать уже не хочется. Сегодня Меркель высказала свое «фи» правительству Венгрии, Чехии  и Польши, которое отказывается размещать у себя новых беженцев из стран Ближнего Востока. Мол, обязанность Европы помочь переселенцам из других стран.



Меркель подчеркнула, что она разочарована такой позицией членов Евросоюза. Хотя, казалось бы, ей и самой-то нечем гордиться. Вот Бранденбургские ворота – одна из главных достопримечательностей Берлина:



Туристы с фотоаппаратами, аниматоры, местные жители – так Парижская площадь выглядела раньше. А вот так она выглядит сейчас:



Беженцы то и дело устраивают на ней митинги и акции протеста, а также просто сидят среди бела дня, то и дело попрошайничая у туристов. Такой столицу Германии хочет видеть Меркель? Видимо да. Кроме того, такими же она мечтает видеть и Прагу, Будапешт и Варшаву, которые, пока что, отчаянно сопротивляются натиску Брюсселя и Берлина в Европарламенте.
Что же касается самого населения стран ЕС, то оно просто в шоке от подобной безграмотной провальной политики. Благодаря равнодушию властей все крупнейшие города союза превратились в грязные палаточные городки и площадки для регулярных митингов и столкновений с полицией. В прессу практически каждый день просачиваются устрашающие заголовки: «В берлинском метро мигранты напали на девушку», «В районе Нойкёльн двое беженцев с Ближнего Востока грабят отделение банка» и так далее. Стоит только ленту новостей столицы Германии, как сразу все становится ясно. Однако Меркель готова и дальше принимать беженцев с распростертыми объятиями. До каких пор это будет продолжаться, неизвестно.


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments