Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

22-й Традиционный Международный Благотворительный Турнир по гольфу в Moscow Country Club

Оригинал взят у lolopynder в 22-й Традиционный Международный Благотворительный Турнир по гольфу в Moscow Country Club

Большой дождь не помеха, когда нужно делать добрые дела. Международный день защиты детей это важный день для нас всех, так как все вместе мы можем помочь тем, кто в этом очень нуждается. Детям, страдающим серьезными заболеваниями, так нужны деньги для лечения. Именно поэтому всегда стараюсь принять участие в благотворительных мероприятиях, там где могу быть полезна и сделать что-то хорошее для других.

Итак в прошлый понедельник состоялся 22-й Традиционный Международный Благотворительный Турнир по гольфу,проводился он в филиале ГлавУпДК при МИД России, а именно в Московском загородном клубе под названием “Moscow Country Club”и этот день был приурочен к Международному дню защиты детей, о котором я выше писала. Многие известные спортсмены собрались чтобы заняться благотворительностью, и собрать значительную сумму денежных средств для больных детей. Уже многие годы, свыше десяти лет, этот Турнир стал известным и уважаемым спортивным мероприятием.


Традиционный Международный Благотворительный Турнир проходит при поддержке получателей благотворительных средств, которыми являются школа-интернат города Подольска, благотворительные фонды “Подари жизнь”, Фонд помощи хосписам и многие другие, а также школы Красногорского района Московской области и в частности, специальная коррекционная школа-интернат города Подольска. Также Турнир прошел при участии НИИ неотложной детской хирургии и травматологии г. Москвы, более известной как клиника Леонида Рошаля.


В Турнире участвуют не только профессиональные спортсмены. Важно что принять участие мог любой желающий, команды комплектовались так - 4 человека, где один профессиональный спортсмен и 3 любителя. Такой формат Турнира показывает, что у каждого есть шанс участвовать в спорте, достигать успеха и при этом помогать детям. В Турнире приняли участие свыше 100 участников, и каждый передавал на благотворительность ту сумму, которую считал необходимым.

Турнир стал не формальным мероприятием, это праздник спорта, где все участники как друзья, поддерживают друг друга. Игра в гольф это не только круто и позитивно, но это объединяет людей, делает людей сплоченнее и дружнее. Именно спорт связывает между собой таких разных людей, которые находят друг друга, знакомятся, и могут помочь детям. Ведь чем больше людей сложится - тем весомее будет вклад в благотворительность.
=

Даже дипломаты не остались равнодушными и тоже приняли участие в Турнире. Удивительно, но сотрудники дипломатических представительств многих стран, в частности Вьетнам, Замбия, Австрия, Австралия, Индонезия, Индия, Республика Корея, Малайзия, Лаос, Португалия и это не полный список стран-участников. Кроме того, Турнир поддержали важные бизнесмены и крутые звезды шоу-бизнеса и кино.

Не все играли в гольф, но многие внесли деньги на благотворительность и с интересом следили за Турниром - я говорю про дипломатов из Испании, Сирии, Тая и многих других. Ведь не каждый умеет круто играть в гольф, но можно любить этот прекрасный спорт всем сердцем!!!


Благодаря проведению Турнира, за минувшие годы удалось собрать свыше 80 млн рублей, значительная сумма, согласитесь. И эти деньги были переданы по назначению туда где были очень нужны - в детские школы, школы-интернаты, больницы и тп.


=

Конечно, дождь очень помешал, особенно тем, кто в гольфе только новичок. Но все участники так старались, что можно быть уверенным - у природы нет плохой погоды. И что - у нас все получилось!!! За целый день Турнира было собрано целых пять миллионов рублей! Какие же все молодцы, кто это организовал, кто принимал участие, кто болел за спортсменов и жертвовал деньги!!! Все эти пять миллионов будут переданы детям, которые имеют серьезные заболевания, и нуждаются в дорогостоящем лечении.


Моему восторгу нет предела, смотрите фото, задавайте вопросы о гольфе, буду рада на них ответить. И советую всем вам - гольф это то что надо, замечательный вид спорта и для женщин, и для детей, и для мужчин. Самое главное что это семейный вид спорта, где могут играть в команде члены одной семьи или просто хорошие друзья. Но если вы пока не профи спортсмен и не уверены что круто выступите, всегда можно прийти зрителем на Турнир. Кстати Турнир уже вошел в историю и в следующем году мы снова соберемся вместе.

Сердце мое порвала девочка-калясочница-балерина... посмотрите короткое видео с ней!





Subscribe
promo fontyler 23:46, yesterday 8
Buy for 30 tokens
В Ницце произошло варварское нападение с ножом. На этот раз в церкови. Двое скончались на месте, один пострадавший в критическом состоянии, один из пострадавших был обезглавлен. Нападавший жив, он задержан полицией. Начато расследование. Инцидент трактуется как теракт. Two people…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments